В шагах нет жалости к пути.
Вернись, отшельник, к остановке,
Где волю можно наскрести
И всю продать, кидаясь на обновки.
Твой том не смог стихи достать,
Что были писаны в больнице.
Газеты страстно полистать —
Ввергать в песок пустые колесницы.
Но слово каждое — то презентация, теплично
Вползающая и в любой момент кино
От роли, что карает не критично
Того, кто понял хоть чего.
Но сон тот уговаривать не стану.
Достоин многих полуслов.
Я к содержанию немедленно пристану
И сотворю обязанность узлов.