Хочется с тобой не расставаться,
Лаской одарить и теплотой,
Еще навечно попросить тебя остаться:
Быть счастливой рядышком со мной.
О чем мечтаешь, исполнить я готов;
Утешить, поддержать в любой беде;
Безумна так моя к тебе любовь:
Ох, вот бы ты была со мной везде!
Робея, подойду как можно ближе.
Обращусь к тебе как можно тише:
"Читай по моим губам:
Не сделаю тебе ни разу больно;
Ангел мой, будь спокойна:
Я никому тебя не отдам".