Слышишь ли ты
Шум взмахов крыльев?
Валькирии летят за тобой.
Великий воин
Одином призван.
Хеймдалль затрубил,
И Биврёст воссиял
Дорогой героев.
Иди по нему,
Там двери открыты,
В чертогах Вальхаллы
Найдёшь ты приют.
Теперь ты - Эйнхерий.
2023г.