Тает соль на наших ранах.
Мы свои. И в разных странах
Ходим мы походкой странной,
Жар в глазах. И в джинсах драных
Бродим мы по всей планете.
И не важно: осень, лето,
Слезы ливней - мы в жилетах.
И , проснувшись на рассвете,
Небо, радугой встречая,
Месяц с солнцем разлучает.
Наши черти отмечают
Нам прогулы и скучают,
Пули ветра ловят ртами.
Распускаются цветами
Наши тени. И щитами
Служат песни с голосами,
От которых боль в грудине.
И стояли , как в пустыне
Черти наши. Но не ими
Будет брошен взгляд усталый.
Нами брошен. Мы восстали
И летим вперед .Узнали-
Мы свои! И снова тает
Соль на ранах. В разных странах
Ходим мы походкой странной.
Жар в глазах, и в джинсах драных...