Постоянная мысль: что я сделал не так?
Хотел всем помочь, как будто дурак...
Загнал себя в яму, подставил плечо,
А вся благодарность - плевок лишь в лицо...
Добро в нашем мире, увы, не в цене,
Всему виной алчность, духовность на дне.
И выгоду каждый ищет во всём,
Пожмёт тебе руку с ножом за спиной.
Не спроста говорят: не делай добра,
Дабы в ответ не почувствовать зла!
И смысл сих слов я познал на все сто!
Вонзили нож в спину, смеются в лицо!