"Бесконечно любимый, единственный!"-
Повторяю слова за другой...
Серых глаз твоих тёплые искорки
Завладели наивной душой.
""Бесконечно любимый, единственный!""-
Я шепчу в тишине неродной.
Шёпот станет вдруг криком неистовым,
Жаль, что крик тот - навеки немой.
""Бесконечно любимый, единственный!""-
Украду я признанье другой...
Боль моя, что ревную огнисто я
К той, взаимно любимой тобой.