Расстояние враг мой и твой...
Далеко ты как солнце, но греешь.
Мне б узнать, почему ты такой,
Только ты так любить умеешь.
Осень, зимы проходят и лето,
Я одна, без тебя, и я жду...
И я жду от тебя ответа,
Я всю нежность к тебе сберегу!
Нам остались с тобой мгновенья,
Мы увидимся вновь, не забыв,
Как мы любим с тобой откровения,
Сердце настежь друг другу открыв.