Хлестнуло девочку в сердце током,
Расправив плечи,
Ускорив шаг -
Отныне девочка будет жестокой,
Душа искалечена,
Как-то так!
Она было милой и улыбалась -
Объятья, танцы
И алый рот,
Влюблялась часто в инициалы,
Поганцы - в глянец
Наоборот.
Она не верила в клетку с тигром!
Мужчины - котики...
Разве нет?
Однажды кончились эти игры,
Чулки, эротика,
Без запретов.
Она решила, проблема в осени.
Сменила стрижечку -
Новый стиль.
На теле пара следов компостером,
Нутро всё выжато,
Видишь - гниль.