Я не поменяю тебя.
Ты не поменяешь меня.
Давай не будем враждовать.
Коль друзьями нам не стать.
Наш с тобой нейтралитет.
Выручит обоих здесь.
Вот такой вот компромисс.
Предлагаю тебе, please.
Если хочешь ты конфликт.
Вышиби себе мозги.
И лечи себя один.
Жизнь одна.
И ценю я её.
Больше чем тебя.