Слушай, отпускать тяжело.
Особенно если боишься остаться одной.
С ребёнком на руках.
Или совсем без ничего.
А ты попробуй !
Упади на колени.
Зареви.
Покажи что сдохнешь без него.
Потешь самолюбие его.
Грубо ?
Ты что гонишь.
Ему пох.
Даже если тебя разорвёт.
Это не хоррор.
Жизненный урок.
Поэтому поднимайся с колен.
Вытирай сопли скорей.
И не бойся оставаться одной.
Поскольку скоро, к тебе нагрянет Любовь.
При условии.
Если отпустишь того - Чмо.
1 min read
СлушатьСамолюбие
0
Give Award
Альбина
Читатель!
Мне приятно что ты меня читаешь, находишь что-то полезное и интересное для себя))), но я хочу дарить тебе и зрительный контакт!
Перех…
Other author posts
Перезагрузка
Не вспоминать. Не знать. Заново оживать. Улыбаясь себе.…
Анальгетик
Моё счастье - кот, кот. Я люблю его - чмок, чмок. Чувствует он - всё, всё. Не скажу - и что, и что ?…
трек: Виа-Гра "Пошёл вон"
Ты выбираешь меня, потому что я выбираю себя. А не я выбираю тебя, а ты всяких там шмар. Говоря: "Не ревнуй киса !…
трек: Винтаж "Плохая девочка"
- Ты что-нибудь ко мне чувствуешь ? - Испускающие газы. - Обязательно быть такой грубой ? - *пук-пук".…
Comments
You need to be signed in to write comments