У удачи женское лицо
У нее всегда твоя улыбка.
Что бы ни казалось мне концом,
У меня есть право на ошибку.
У удачи теплый, нежный взгляд,
От него так крылья вырастают,
Вспоминаю я всегда тебя,
Когда сам себя я побеждаю.
Мне удачу не поймать за хвост,
Можно лишь раскрыть свои объятья,
Встать и распрямиться в полный рост,
Вдалеке заметить твое платье