В вечной любви никому не клянись, ты ведь не сдержишь слова.
Вьется дорогою пыльной жизнь, кого-то покинешь снова.
А за туманами лес стеной, закат был кроваво-красным…
В вечной любви не был ты со мной, остался мечтой прекрасной.
Скоро за летом придет сентябрь, и снова зовут дороги,
Чувства твои, как от ветра рябь, не стану рыдать, не трогай.
Скрыта от глаз синева небес, мне горечь засела в горле.
В вечной любви… Для меня исчез, но разве же это горе?
Осень другого приворожит, в этом она мастерица,
Я попрощаюсь — голос дрожит. Лети, дорогой…
как птица.