Что ж ты белый мой ласковый снег
с тихой грустью такой летаешь?
Ты как будто нарочно мой бег
в эту зимнюю ночь нарушаешь.
Я ведь знаешь, сегодня спешу
к той, которая ждёт меня очень.
К той, с которой не быть не могу,
ты меня не держи этой ночью.
Не держи... Снег. О, снег!
Нежный шорох снежинок твоих
хоть чуть-чуть мне даёт отдышаться.
Ах, зима! Старый город притих
от бесцельных устав демонстраций.
Я всё время пытался понять,
что же мне в этой сущности надо?
O, my Frends просто не усложнять,
я с тобой не смогу не быть рядом.
Не смогу...
Может всё что я в жизни искал,
никому так и не пригодится?
Может день, тот который я ждал,
тоже вряд ли когда-то случится?
Сбросив тень рассуждений своих
я сорву с губ печать осторожно...
-Этот мир нужен нам для двоих,
и с тобой мне не быть невозможно.
Мне не быть...
C/G/C/F/G/C - 2р.
Аm/Df