Да сейчас вообще страшно на работу куда-то устраиваться. ))) Я когда листовки массажа раздавала, иду на собеседование в массажный салон и думаю, сейчас отберут паспорт, закроют дверь и всё.. Как девчонку, которая видео снимала, как она ходила на собеседование на менеджера по продажам (там много кто требовался, типо открытие офиса, но только девушки)), собеседование проводилось в каком-то подвале, и они просто заперли дверь и пытались отобрать телефон, но она успела парню своему позвонить и назвать адрес, этим всем "работодателям" ребята тогда прописали хорошо.. )) Но, блин, есть и нормальные магазины, офисы и т.д. реально в подвалах, вот и иди наугад.. ))
В общем, я прихожу в салон, держу телефон на готове, номер полиции стоит в одно касание, осматриваюсь, мне дают рекламный щит, на котором написано 18+, )) ну, всё думаю, точно притон.. ))), в итоге мне говорят, листовки нужно давать исключительно потенциальным клиенткам (в основном женщинам с лишним весом)..
Я выдохнула, всё было норм, обычный массаж, вернее необычный, а аппаратный, для коррекции лишних объёмов, 18+ потому что по закону на такие процедуры нельзя несовершеннолетним, можно только с разрешения и присутствия родителей. Но скоро вроде как вообще будет нельзя до 18 ни аппаратные процедуры, ни увеличение губ и инъекции "красоты" (пошлоты, как их называют мужчины)), ни пластические операции, только по показанию и т.д. Ну, может быть, потому что реально уже треш творится..
В салоне, в котором я работала промоутером, работали женщины с женщинами, и там реально аппаратный массаж, мне проводили немного экскурсию и рассказывали что к чему, так что, если что, работодатель проверен, обмана с оплатой нет, нормальный график работы, можно подрабатывать, но там нет определённого графика, т.е. сегодня вас позвали, а потом три дня, неделю, две, им реклама не нужна или наоборот можете каждый день неделю две без выходных .. потому что пока реклама работает и клиентки идут.. зачем вы тогда, платить же вам ещё надо.. ))) Ну, как срочная подработка норм, но на постоянную туда люди не нужны, в общем всё зависит от потока клиенток. Насчёт самого массажа сказать ничего не могу, хотя одну процедуру можно было сделать на халяву, да, это самый плюс в работе промоутером, но правда не везде есть такой облом))), но, я хотела прям напроситься на "чего-тотампрессуру" уже не помню точно.. Выглчдело это необычно.. )) это когда вы натягиваете на себя какой-то странный скафандр и он начинает вас сдавливать, но потом я нашла подработку поближе и всё, потеряла связь. Хозяйка очень хорошо относится кстати, общается на равных со всем персоналом, нет высокомерия абсолютно, скорее заботливая. Все бы такими были работодатели.. )))