Тут дело не в потере репутации,
А в потере души,
Её не купит потом никакой
папик,
А пустоту ничем не заглушить..
Проституцию сейчас именно так и делают привлекательной, но последствия и то, что за кадром, никто не показывает. Но видео об этом есть в интернете, главное девчонкам, да и парням, их вовремя заметить..
Вы японские анимэ посмотрите.. Нет, есть хорошие мульты и комиксы, но большинство откровенная пропаганда разврата, гомосексуализма, зоофилии, инцеста.. и инфантилизма тоже.