Режу слабых и ем частями,
Растянув удовольствие сладко.
Мою шею верёвка не стянет —
Мой инстинкт сохранения гадок.
Я стреляю по крупным мишеням.
Почему их никто не заметил?
Не дарю никому утешения:
Ни друзьям, ни врагам. На рассвете
Я спускаю курок на прохожих,
Потому что мне вдруг стало скучно.
В этих играх нечестных, ничтожных
Моей плоти становится душно.
Я расчётливо лезу на знамя,
Так жестоко стреляв непокорных.
Никогда и никто не узнает —
Убиваю себе подобных.
16.03.19