Словно «Сфинкс» наблюдает зловеще
Между Светом и Тьмой через призму:
Два начала, два мира навечно
Разграничила Линия Жизни.
Там во Тьме в ожиданье вендетты
Заплутавшие в мудром лукавстве
Неприкаянно бродят без света,
Переполнившись зла и коварства.
Только зло замышляют напрасно:
Не помогут коварство и хитрость…
Сколько в Свет не веди… станет ясно:
Снова Тьму ищет тёмная личность*.
В Тёмном Царстве остались руины…
Закрывает границы дуальность…
Новый Мир полон Светом единым,
Все мечты превращая в реальность!
* Здесь перефразирована пословица:
«Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит».
23.05.22.