Слезами рассвета закатные стрелы увлажнятся.
Огонь выкует сталь новую.
В молчанье крики сложатся.
Прибоем несёт к неизбежному.
Боль счастья сердца наполнит, благодатью освещая лица.
В стрёкоте зов услышите, в дыханьи, в стремлении крови.
Дым рассеется, луч Солнца кличем разбудит,
Сжигая неверную букву.
Воспоют чистые невесты;
Возрадоваться людям, встающим от сна земного,
Прошедшим по пути непутаному.