"Не загадывай глупых желаний"
Странная фраза, согласись.
Наша жизнь это море скитаний
И советуют все "не влюбись".
Нет, влюбляйся, живи и помни
Наша жизнь вся у нас в руках.
"Благодарны" мы будем стольким
Жизнь прожив на их словах.
Загадай прикоснуться к солнцу
Или запах почуять тайги.
Открывая медленно шторку,
Представлять там край земли.
Да, загадывай глупых желаний
И проси у судьбы чудес.
Помни, жизнь не волна испытаний!
Жизнь чудесна как летний лес.