Без боли нежность не узнаешь,
Без страха не увидишь смелость,
Без горя счастье не познаешь,
Без опыта не встретишь зрелость.
Мы созданы, чтобы страдать,
Валяться в грязи, горького плакать,
Но мы должны, должны вставать,
Что б просиять великой славой.
Нам сердце чуткое дано,
Что остро чувствует обиды.
Для нас вокруг все создано,
Что вверх взлететь в конце могли мы.