История любви у всех своя
Ее никто не сможет сыграть снова
Ведь в жизни любим мы лишь раз,
Да так,чтоб понимали с полуслова.
Всем хочется влюбиться в Человека
Душою чувствовать его
Идти всю жизнь рука об руку
И в старости не забывая повторять "люблю".
Любите так, чтобы, держась рукой за пальцы
Вы ощущали то тепло,
Которое хранит все ваши чувства изначально,
Оберегая это всё.
Любите до безумства, до распирания в груди.
Любите от мельчайшей волосинки
И до счастливой новости УЗИ.
Любите так, как бы хотели, чтобы
Любили вашу дочь.
Но если вы не этого хотели.
Тогда же выйдете из жизни прочь.
Любить кого-то - непростое испытание.
И не игра это совсем.
Это духовное питание
Которое необходимо всем.
Любовь бывает разной.
Бывает ложной или страстной
Бывает ласковой, а иногда напрасной.
Ведь каждый знает,что любовь - это прекрасно.
И каждый хочет это подтвердить.
Мы будем жить на этом свете,
Пока жива будет любовь.
Когда ты дышишь человеком
Твои прикосновения оживляют его вновь.
Запах кожи , он индивидуален,
И может рассказать о человеке всё.
Когда ты после долгих пауз ожидания
Приежмешься и почувствуешь его.
Мне кажется, не надо больше слов
Всем я уже наглядно объяснила,
Что для меня значить любовь.