Давно не говорю я о любви,
Но ты моё желанье оживи,
Прошу тебя, моя любовь,
Не прогоняй ты моих снов.
Без этих милых сновидений
Не обретает жизнь значений,
Мне не хватает вновь тебя,
Моя манящая тоска.
И как мне жить без огорчений,
Когда ни день проходит без мучений,
О том, что снова без тебя,
Проходит тихо жизнь моя.