La guitarra,hace llorar a los sueños.
El sollozo de las almasperdidas,se escapa por su bocaredonda.
Y como la tarántulateje una gran estrellapara cazar suspiros,que flotan en su negro aljibe de madera.
La guitarra,hace llorar a los sueños.
El sollozo de las almasperdidas,se escapa por su bocaredonda.
Y como la tarántulateje una gran estrellapara cazar suspiros,que flotan en su negro aljibe de madera.