В окно подглядывала Луна,
Когда читал тебе четверостишье.
Сугробы снега сходили с крыши,
А я сходил по тебе с ума.
Свечой отсвечивало стекло,
Слезой янтарной коньяк в бокале.
Лениво с воском стихи стекали.
И время будто назад текло.
В печи подмигивали огни,
Зима подслушивала за стенкой.
И кто то в доме скрипел ступенькой,
Хотя мы в доме совсем одни.