Стою с бокалом, одета с иголочки,
Вокруг красивовульгарные лица.
Ведь для кого-то мы просто телочки,
Вот эти самые светские львицы.
Мозг мучительно мыслью терзаю:
Как я сюда и насколько давно?..
Я ж никого здесь похоже не знаю
Как не знаю актеров в забытом кино.