я с портфелем, ты с пакетом
я в плаще, ты под зонтом
ты заботишься об этом
я всё парюсь о другом
ты сказала "мне не надо
твоих слов и красоты"
я сказал "иди ты нахуй
трёхметровой высоты"
ты в автобус, я на таксе
ты на блядки, я домой
ты окрошку ешь на квасе
я горчицу с холодцом
ты пьешь кофе, я пью чай
ты вино льешь, я лью водку
ты печешь мне каравай
каравай не лезет в глотку
говорили о посуде
о диванах, о любви
очень разные мы люди
очень разные, пойми
я с портфелем, ты с пакетом
я в плаще, ты под зонтом
поделюсь с тобой секретом
но не завтра, не потом
день за днём мы ходим рядом
ночь за ночью вместе спим
обсуждаем вместе что-то
за столом одним едим
проведём так новый месяц
ты тупая, я дурак
как мы счастливы друг с другом
жаль, что в жизни всё не так
2 min read
Слушать...
0
0
Give Award
Other author posts
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
...
почему поэт писатель певец или иная проститутка богемного класса должны комментировать весь…
...
я к тебе усатый приду в июне принесу солнце на синих прудах ты будешь нежно розовой или белой…
Comments
You need to be signed in to write comments