В диких джунглях заросших травою
Где в округе совсем ни души
Есть волшебное место такое
В самой дальней и тёмной глуши
Есть там город забытый и тайный
Жили люди когда-то в нём
Был там замок чудесный, хрустальный
Всё предметы сверкали в нём.
Люди были кристально честны
И никто никому не враг.
Был когда-то город чудесный,
А теперь там сплошной мрак
Заросло всё в округе травою
От былого простыл и след.
А всего-то лишь зависть виною
Что затмила солнечный свет.
Сергей Агеев
© Copyright: Сергей Агеев 2, 2024
Свидетельство о публикации №124050402081