Словно шалью туманом окутанный,
Лес стоит за пригорком вдали,
Я пойду по тропиночке путаной
За любовью, за счастьем своим.
Там я встречу того, кто мне снится,
Образ милый, такой дорогой,
Мне не страшно, что туча клубится,
Над моей одинокой судьбой.
Небеса эту тучу рассеят,
Ариадны в траве найду нить,
И она все сомненья рассея,
Приведет к мечте вместе нам быть.
И подарит нам встречу с тобою,
Улыбнется нам нежно луна,
Ты обнимешь меня, и шепну я:
«Наконец-то, нашла я тебя!»