Она ворвётся в жизнь ретиво,
Заставит по ночам не спать,
Бывает грустной, молчаливой,
Но все равно ты будешь ждать.
⠀
Ее руки прикосновение,
И робкий шёпот по утрам,
Она подобно просветлению,
Приносит радость в жизни к нам.
⠀
Она придет, тебя не спросит,
Привычный мир перевернёт,
И в небеса тебя подбросит,
Подарит свежесть и полет!
⠀
Она бывает полноводной,
Спокойной, тихой, как река,
Глубоководной и бездонной,
Что наполняет берега.
⠀
Она подарит вдохновение,
И жажду без конца творить,
Восторг, улыбку, умиление,
О как же здорово любить!
⠀
Любить себя, любить природу,
Детей, людей и просто жить!
Оставить грусти и тревоги,
Весь мир восторженно любить!