Мы все где-то внутри сломлены,
Не залечены раны души,
И надежды яркие скомканы,
Мы храним их поглубже в ночи.
Мы все в детстве кем-то обижены
И несём свои тайны в тиши,
Не замечены, не услышаны,
Хочешь плачь, хочешь громко кричи.
Разрастаются с возрастом трещины,
И мешают нам счастливо жить,
Они нами порой не замечены,
Не дают нам наивно любить.
Мы в потоке живём, неосознанно,
Выбирая, где легче пути,
Наши чувства нами не познаны,
Лучше с этой дороги сойти.
Оглянуться, подумать, одуматься,
И найти, что так душу свербит,
О себе скорей позаботиться,
Подлечить даже что не болит.
И тогда мы сможем поправиться,
Полной грудью открыто дышать,
И не делать того, что не нравится,
Никогда себе больше не врать.