Приятна Иришка Вадиму и Богу,
Пишу с вдохновением я понемногу,
Тебе посвящаю стихи и сонеты,
И благословил меня Бог на все это.
Знаком я с тобою недолгих полгода,
Но лучше мой дух и на свете погода,
Причиной тому и Господь и Иришка,
Пополнится больше кошель и сберкнижка!
Тебе я всё больше теперь доверяю,
И быть совершенной тебе я желаю,
Считают, что этого быть и не может,
Но Бог Всемогущ и нам в этом поможет!
☺😊😀