Знаешь, как обреченно кричит Душа?
Забвенно, отчаянно, иступлено.
Зажавшись, не плача, едва дыша,
Дрожа от страха, как заключенный.
Знаешь, как бессильно боится Душа?
Тихо,свернувшись в комок, как кошка.
Понимает Душа, что она не слышна,
Она словно дождь, стучащий в окошко.
Знаешь, как сильно страдает Душа?
Неся через время обиды и горе.
В клетке закрыта совсем одна,
Отражая в синих глазах
Лишь страх и бескрайнее море