В моих стихах присутствует момент,
О них не должен знать тот абонент,
Которому я посвящаю свои строки,
От моей рифмы должен быть далёк.
Он о любви моей не должен знать,
Я лишь тогда смогу спокойно спать.
Не нужно знать, что я его короновала.
Пусть верит в то-что ничего не обещала.
Пусть ищет как меня добиться вновь,
Не важно, что уже разжёг любовь.
Пусть свято верит, что не идеален.
Хотя он лучше всех — мы оба это знаем.
(2023 г.)
Olga Mazuk - Myakuschkina.
1 min read
СлушатьВ моих стихах.
50
0
23
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Однажды всё становится не важным.
Однажды всё становится не важным. И день, и ночь, и лист бумажный. И солнца яркий свет, и ужин, и обед. И кем-то не доеденый в кафе десерт.…
О ведьме.
Ведьме молодой не до сна ночами, Пишет заклинания и с картами шаманит. Нет, не одинока, счастлива с любимым, Просто только ночью слышно духов ритмы.…
Comments
You need to be signed in to write comments