Ведьме молодой не до сна ночами,
Пишет заклинания и с картами шаманит.
Нет, не одинока, счастлива с любимым,
Просто только ночью слышно духов ритмы.
Только ночью в прошлое двери открывает,
Ночью спят домашние и никто ей не мешает.
Ночью воздух чище и ощущения ярче,
Ночью нет свидетелей и не надо прятаться.
А дожди ночные - это просто сказка!
Музыка для слуха и для тела ласка.
Ведьма молодая по ночам летает,
А на рассвете сладко с милым засыпает.
Есть у Ведьмы посох и большие крылья,
Но она их прячет, чтобы не обидели.
Люди, вы же разные и часто не готовы
Принять в свое общество кого-то другого.
(2019 г.)
Olga Mazuk - Myakuschkina.
2 min read
СлушатьО ведьме.
50
0
15
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Знаешь?
Знаешь, как скучно ночью? С кем-то обняться хочется. Знаешь, как ночью тихо? Слышно ветра дыханье и скрипы.…
Я тобой переболела.
Я тобой переболела, Просто плакать надоело, Надоело ждать звонка, Нет движений от тебя.…
Comments
You need to be signed in to write comments