Отгораживаясь дымом от мира
Ты общаешься с ним стихами
Зашпатлёвывая рифмами дыры
В душе, ты живёшь только снами
Не от мира сего, ты отвергнут
Никотином пропитаны пальцы
Ты живёшь в темноте, словно Гремлин
Свои мысли описываешь вкратце
Не найдя среди масс понимание
Находишь алкоголь и забвение
И оставив стакан на прощание
Покидаешь сие заведение
И за барною стойкой забывшись
Вновь уходишь шаткой походкой
Позабылись мечты все не сбывшись
Они были всего лишь уловкой
И вернувшись в безликую данность
Уберёшь ты лицо в пачку масок
Любовь, дружба - газетная давность
Чёрно-белая - и нет других красок