Лучше ненавидь меня как Зло
Ты растерзай, ты шли проклятья
Но лишь не говори "мне всё равно"
Ведь от тебя давно не жду объятья
Ты душу мою в клочья разорви
Втопчи остатки её в грязь и лужи
Хоть злом, да хоть отребьем назови
Но не превращайся только в стужу
Я не нужен, всюду лишний, одинок
Да чёрт со мной, не будь ты равнодушна
Пусть вместо бога во мне один порок
И пусть я тьма, я не чужой, мне это лучше
Прошу, не говори "мне всё равно"
Вот пистолет, стреляй, если угодно
Иль хочешь - отрави моё вино
Ты в выборе своём давно свободна
Или вот нож, но чуть ниже и левей
Там пульс качает ржавый кусок мяса
Да что же ты стоишь? Давай же - бей!
И не надейся, с тобой не буду драться
Ведь мне же не плевать, я человек
Я плачу и смеюсь, ты представляешь?
И пусть я зло, мой образ жизни - грех
Вот пистолет, чего ж ты не стреляешь?