Я помню этот вечер, эту ночь
Как я смотрела в небо звездное,
Оно горело тысячью огней,
И придавало миру грез
Оттенок вечного и смелого.
Все было сладко, но не приторно.
Быть вечно молодым и радоваться каждой мелочи,
Мы можем жить так вечно.
Возьми, слова бери в себя
Учись все новому и смелому
Смотри в глаза мои, вдыхай их аромат
Они благоухают мятой перечной.
Не жди, дыши
Пусть грудь вздымается и стоны резко вырываются
На мир смотри, не обращай внимания
Люби, твори, дари улыбки
Ведь мы одни, и только звёзды улыбаются.