Лежу, грущу, озноб, температура,
Так провожаю бархатный октябрь.
Чай с коньячком, шучу, лишь горькая микстура,
Чай с мёдом, а завтра ждёт нас дремлющий ноябрь.
Что ждать от ноября?
Тоску и слякоть, уныние протяжного дождя?
Остывший пепел чувств и горечь ягод,
Бокал фруктового вина с кусочком льда?
А может нам ноябрь, несёт везенье?
Снежинки счастья, светлую мечту.
Пробудит мысли к новому творению,
Не зря я осень всякую люблю.
Давайте не грустить, а улыбаться,
Пусть радость дарит каждый новый день.
Пусть тучи хмурятся, мы созданы для счастья!
Давайте жить, а не просто проживать!
Лежу, грущу, озноб, температура,
Так провожаю бархатный октябрь.
Чай с коньячком, шучу, лишь горькая микстура,
Чай с мёдом, а завтра ждёт нас дремлющий ноябрь.
PS#Светлана Петрова
31.10.2024г
2 min read
СлушатьТемпература.🍂🍁🍂
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Не выставляйте чувства напоказ
Не выставляйте чувства напоказ, Не открывайте боль сердечной раны. Пусть ручейками слёзы льют из глаз, Не позволяй другим изведать ликованье.…
Одиночество
Одиночество — это пустыня, заползающий в сердце удав, Ты один, и никто не обнимет, в той пустыне нет преданных глаз. Нет того, кому хочешь доверить ключ от сердца, оковы сорвав, Подарить свои слёзы в граале, как застывший бесценный ……
Comments
You need to be signed in to write comments