Он был клоуном в шапито,
Она в банке старшим кассиром.
Он смешил её - как никто,
Любил её лазанью с сыром.
Жизнь вопросы ставит ребром:
Ей кочевать с ним - не льстило,
Когда в каждом городе дом.
Стабильность ею руководила.
Он директором цирка стал
И вернулся обратно. Солидно.
Её не смог рассмешить никто
И лазанью не просят. Обидно.