В удушливых стенах, стоя на коленях
Молила прощенья у жестокой Судьбы:
За бренность, за скверность, за злость, за надменность,
За самонадеянность, за низость мечты
Упала, склонилась, признала, наказывай
Хоть плетью, хоть розгами, но не тяни
Прошу искупления, выздоровления,
Что с грехом добыто - всё забери
Всю грязь, что накоплена, у других отнята
Всю откарябай, хоть с кожей сними
И только пустой, простой да избавленной
Я смогу вновь по жизни идти.
Так хочется чистого, снежного, белого
И грудью морозным туманом дышать
Обжечь свежестью душу, мысли разгладить
Больше не оступаться, совести не марать.
В удушливых стенах, стоя на коленях
Молила прощенья у жестокой Судьбы:
Услышь меня грешную, дочь "поперешную"
Повинна, наказывай, но после, Прости!