Чтобы снять от тебя
Зависимость
И уменьшить на ноль
Влечение
Волосатость меня
Повысилась
Снят запрет на едьбу
Печения
Но добившись неу
знавания
Даже днём в зеркаль
ных поверхностях
Я готов начать
бомжевание
В недалёких тебе
окрестностях