Всем в этой части Вселенной хочется некоторых чувств,
И даже в другой, конечно, если туда занесет космонавта.
Проще всего сидеть в интернете и изливать свою грусть,
Но даже 500 килобайт переписки не заменят одного полового акта
Я тоже так делал, и продолжаю заниматься точно тем же,
В интернете навалом и не такого, как я, дерьма имеется.
Когда в реальности любовь встречается все реже и реже,
Остается лишь на виртуальную *блю надеяться.
Иногда это кажется даже лучше, чем в жизни у многих,
Ты сам выбираешь время и партнера, как в лучших домах Бразилии.
Фантазии не ограничены - лучшие жопы и ноги,
Любовь - это секс, воплощенный в безмолвном насилии.
Можно так проводить свой досуг без водяры и спорта часами,
По-крайней мере - не самое плохое на свете занятие.
Пока под окном кто-то воет "Наива" дебильными голосами,
Ты знаешь, что лишь только сам можешь сделать себе приятное.
Какое это удивительное пространство, алиса в стране чудес,
Пидоры, педофилы, маньяки и другие благородные рыцари.
В каждом мудацком доме все-таки есть свой прогресс,
Компьютеры, видеоплееры или хотя бы форма сержанта милиции.
Где еще можно найти смысл жизни в последнее время,
Купив у знакомых таджиков насвая из солнечной Азии.
В подъезде твоем вновь нажралось младое и страшное племя,
Там есть одна баба, вы с ней как-то вместе по-маленькой вмазали.
Ее внутренний мир оказался страшнее, чем прошлое,
А руки исколоты чем-то красным и в цыпках.
Вы выпили водки под утро за то, чтобы было хорошее,
И долго лежали в кровати в прикленных к лицам улыбках.
Ведь это же она теперь лежит на лестнице в кайфе,
И не замечает того, что ты мимо нее прошел.
Ты помнишь, что как-то прочитал в "Майн Кайфе",
Что от таких, как она, предок арийцев произошел.
Поэтому проще сидеть в порночатах и сайтах,
Разглядывая фотографии Бритни Спирс и обычных теток.
Ждать, когда тебя озарит чувство эроинсайта,
И ты все-таки найдешь женщину без проблем и разводок.