Я тоже горазда перестараться или не достараться,
Остаюсь, когда нужно уйти и ухожу, когда нужно остаться..
И тупила я, как и все влюбленные наверно в этом мире..
Просто эти чувства были, как гейзер для меня в пустыне.
И если бы я не встретила тебя,
Все страхи, все в душе моей смятенья,
И все мои плачевные дела, и все сердечные мученья,
Заставили б меня принять неверные в жизни решенья..
(Ты не суди меня строго,
особенно за странные
Посты в интернете,
И за все эти провокации,
В большинстве это на угрозы ответы,
Как защитные реакции..)
И я очень хочу тебя узнать,
Но как всегда боюсь всего,
Да и чтобы тебе не пострадать,
Я каждый день отпускаю тебя, но..
От чувств я не могу убежать, и..
Когда льют дожди стеной,
Я смотрю иногда на рисунки твои
И теряю снова покой..
(И глумлю себя за косяки.. ))
Мне подруга твердит: поговори.. другого уже найди..
Но я не любитель выяснять всякие отношения,
Да и не хочу искать в других сомнительное утешение.
И, наверное, не узнаешь ещё многое ты,
О чём я не могу здесь рассказать..
И как тёплые улыбки твои,
Мою жизнь тогда не дали сломать.
⚓
2 min read
СлушатьТы не суди меня строго 💘
0
0
162
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Мне кажется, это трагедия всего мира (Бродскому)
Это правда, мы не ценим друг друга, Нас никто не учит любить.. Поэтому любовь даётся через муки, Сначала по граблям приходится ходить..…
Совпадения? Не думаю..
Кстати, интересные совпадения.. Когда Бродский в ссылке в деревне прокачался и стал уже практически гением, Басманова приезжала к нему туда, и там зачала от него ребенка.. но вместе они всё равно не были.. И у Бродского оказывается забрали ре...…
Comments
You need to be signed in to write comments