Хочешь стану твоей музой?
Платье красное надену,
К творчеству открою шлюзы
Вдохновения по венам.
А под платьем, хочешь, будет
В кружевах всё в чёрных, нежных?
Душу музыкой разбудишь,
Тихой, тонкой, безмятежной.
Сердце зазвучит струною,
Я в руках твоих растаю,
Словно смоет нас волною.
Мой прибой, я твой крик чаек.
Буду нежной, дикой, страстной,
Буду кошкой иль волчицей,
Буду ласковой, опасной,
На рассвете буду сниться,
И под смятым одеялом
Голой грудью прижиматься.
Хочешь стану твоей музой?
Будешь с музой просыпаться!
1 мин
СлушатьХочешь стану твоей музой?
0
0
55
Подарок
Другие работы автора
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Совершенство
Бывает же на свете совершенство, Когда душа и ум в одно слились, В движенье каждом дикое блаженство, Во взгляде звезды с неба собрались.…
А хочешь рецепт приворотного зелья?
А хочешь рецепт приворотного зелья? На завтрак - лазанья, на ужин - паэлья, Лучок плюс картошка, грибочки, приправа, Вино, коньячок, огурцы, сыр, гуава,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий