А хочешь рецепт приворотного зелья?
На завтрак - лазанья, на ужин - паэлья,
Лучок плюс картошка, грибочки, приправа,
Вино, коньячок, огурцы, сыр, гуава,
С помпушками борщ, ананасы в шампанском,
Креветки под соусом пряным балканским.
И всё, твой мужик, делай с ним что захочешь,
На нём кулинарный талант свой отточишь!
1 min read
СлушатьА хочешь рецепт приворотного зелья?
0
0
50
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Хочешь выну своё сердце?
Хочешь выну своё сердце? Наплевать, что скажут люди, Приготовлю с луком, с перцем, И подам тебе на блюде.…
Мои ногти под цвет рубина...
Мои ногти под цвет рубина, И помада под стать ногтям. Я вчера тебя страстно любила, А сегодня идет всё к чертям!…
Comments
You need to be signed in to write comments