Я увидела тебя – и пропала…
Без тебя теперь прожить не смогу.
Сколько б ни были с тобой, всё мне мало,
Позови меня к себе – прибегу!
Если рядом ты, мне дышится легче,
И становится так жарко в груди…
Знаю я – все мои раны залечишь,
Заживет все, что так сильно болит.
Поцелуешь мои нежно колени,
До руки дотронешься невзначай…
Скоро встретимся с тобой непременно!
Море, море… Уже еду! Встречай!!!