Свинья надела маску джентльмена,
И сразу стал не виден пятачок.
Скажу вам максимально откровенно -
Я тоже попадалась на крючок!
Цветы, улыбки, взгляды, комплименты...
Рыдает МХАТ, хоть Оскара вручай!
Но лишь в определенные моменты
Цепляет что-то в пламенных речах...
Конечно, я отнюдь не Станиславский,
Чтоб оценить блестящую игру.
Но вновь с ушей сползает ваша маска,
И слышится отчетливое "Хрю!"
Месье, Вы были так неосторожны,
Что приоткрыли истинный свой лик!
Но, слава Богу, мне свинину можно.
Пойду готовить фирменный шашлык!