Родная для кого-то
Чужая для своих
Однажды уже бросил
И дважды повторишь.
Одно я точно знаю:
Что у других внутри-
Тебя волнует мало
По головам бежишь.
Сначала ты используешь
И говоришь: "МОЯ"
Потом клянёшься в верности:
"Куда я без тебя?"
Спустя неделю, месяц
Ты говоришь: "Пока"
Твои слова былые
Водичка унесла.
Твои слова такие:
"Ты извини меня.
Хорошая ты девушка
Но я не для тебя.
Найдешь ты еще лучше
А я не для любви
Пойми меня, пожалуйста
И просто отпусти"
Однажды уже бросил
И дважды повторил.
А я ,как дура верила.
Меня ты изменил.