Мне Муза на ухо не шепчет,
Пегас с Парнаса не идет,
И стих готовый, безупречный
Сам на бумагу не течет,
Я лишь собрал и окультурил,
Да кое - где зарифмовал,
Все, что в сердцах
и нецензурно
Другой бы матом выражал,
И сквернослов, и стихотворцы
Обычно сердцем говорят -
У них в сердцах навоз эмоций
Распространяет аромат,
Один бросается навозом,
Не глядя, и во всех подряд,
Другой на нем сажает розы
( Плохая рифма для навоза,
да и банальна, говорят )
Но так придумано не нами,
И изменить нам не дано,
Что сердце отдает словами
То, чем наполнено оно ...