Альберт Шакирьянов
Коль бомжи проживают на свалках,
А обычные люди - в домах,
Иногда социальные службы
Помогают бомжам в городах ...
И у нас вроде разные судьбы,
Только общее видится там,
Где одним -
к бесплатному супу,
А другим -
ко причастию
в Храм ...
Я задумался, может, не к месту,
( Есть работа и дом, и семья )
Бог всё видит. Из Царства Небесного
Интересно - кем выгляжу я?